Trio extra d'huiles végétales

18,00 € 18.0 EUR 18,00 €
Ajouter au panier

20% de réduction pour ce trio d'huiles qui agrémentera vos recettes de leurs propriétés exceptionnelles ! - 30 mL d'huile de noisette : légère et pénétrante, parfaite pour les peaux grasses - 30 mL d'huile de chanvre : pour chouchouter vos cheveux, votre barbe - 30 mL d'huile de carotte : pour préparer l'arrivée du soleil L'huile de Noisette, très riche en acide oléique, de vitamine E, et source d'acide linoléique oméga 6, cette huile stable à l'oxydation pénètre rapidement dans la peau. Il peut être utilisé dans tous les soins du visage et du corps, pour les massages et les produits pour le bain. Applications : Très appréciée pour les soins des peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures. Propriétés cosmétiques : Cette huile est hydratante, restructurante, anti-oxydante, régulatrice de sébum et a un toucher sec. L'huile de chanvre, source doublement concentrée d'acides gras essentiels oméga 6 et oméga 3, est émolliente, fluide, au toucher non gras. Source d'antioxydants naturels (phénols, CoQ10), elle est particulièrement adaptée aux soins naturels des peaux matures ou sensibles. Applications : Très appréciée pour les soins des peaux sensibles, anti-âge pour les peaux matures et les soins apaisants. Pour le soin des cheveux dans les shampooings, les revitalisants et les masques. Propriétés cosmétiques : Cette huile est* émolliente, hydratante, restructurante, anti-érythème et anti-âge. Pour les cheveux, il va nourrir la fibre capillaire et apporter de la brillance. Ce macérat huileux de carotte à base d'huile de tournesol bio désodorisée est produit en France. Les racines de carottes qui permettent d'obtenir ce macérat sont riches en minéraux et en bêta-carotène qui est le précurseur de la vitamine A. Utilisée en soin pour la peau, elle permet d'affiner le grain de peau et vous procurera une bonne lueur. De plus, la carotte favorise la prolongation du bronzage et peut être utilisée en après-soleil pour adoucir et favoriser la régénération de l'épiderme. Applications : Très appréciée pour le soin des peaux sèches et/ou irritées mais aussi dans la prévention des signes du vieillissement cutané. Ce macérat peut également être utilisé pour les produits après-soleil, les soins du corps et les massages. (peut s'utiliser seul) Propriétés cosmétiques : Ce macérat est à la fois nourrissant, adoucissant, régénérant, anti-oxydant et* émollient. A savoir : Ce qui donne la couleur jaune orangé du macérat huileux de carotte, c'est le fameux bêta-carotène, précurseur de la vitamine A, que l'on appelle aussi pro-vitamine A. C'est un pigment photosynthétique naturel qui va permettre d'offrir un concentré d'éclat et bonne mine à la peau. * Emollient : Substance qui a la particularité de détendre, adoucir et calmer les inflammations de la peau. Les crèmes émollientes sont recommandées pour nourrir et soigner les peaux sèches ou à tendance atopique. Production d'huile : Dans un pressoir à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucun solvant ni intervention chimique. Puis l'huile est filtrée sur papier buvard. L'huile est ensuite stockée à l'abri de la lumière, de l'air et de la chaleur. Il ne contient aucun additif et est conditionné sous azote. Qualité : huile 100% bio sans colorant ni parfum bio. Retrouvez tous les détails de ces ingrédients sur notre boutique.